Come cancellare una prenotazione alberghiera

Modificato il Fri, 24 Feb 2023 alle 01:00 PM

Se vuoi cancellare una prenotazione alberghiera puoi farlo in diversi modi:

1.- Nell'e-mail di conferma della tua prenotazione troverai un link per accedere ai dettagli della prenotazione nella sezione "Le mie prenotazioni" del nostro sito web. Lì puoi controllare le condizioni di cancellazione e cancellare la prenotazione.

2.- Puoi identificarti sul nostro sito web con la tua email e password se sei già registrato o registrarti se non lo hai ancora fatto. Come utente registrato potrai accedere alla sezione "Le mie prenotazioni" nel tuo profilo utente e accedere alle informazioni di tutte le tue prenotazioni. Se inserisci i dettagli della prenotazione in questione troverai le informazioni sulla politica di cancellazione e la possibilità di annullare la prenotazione.

3.- Puoi accedere direttamente alla sezione Le mie prenotazioni senza identificarti e inserire la tua e-mail e il tuo localizzatore per accedere ai dettagli della prenotazione. Lì puoi controllare le condizioni di cancellazione e cancellare la prenotazione.