Como cancelar uma reserva de hotel

Modificado em Fri, 24 Feb 2023 às 01:02 PM

Se pretender cancelar uma reserva de hotel pode fazê-lo de várias formas:

1.- No e-mail de confirmação da sua reserva encontrará um link para aceder aos detalhes da reserva na secção "As minhas reservas" do nosso site. Lá você pode verificar as condições de cancelamento e cancelar a reserva.

2.- Pode identificar-se no nosso site com o seu email e password se já estiver registado ou registar-se se ainda não o fez. Como utilizador registado poderá aceder à secção "As minhas reservas" no seu perfil de utilizador e aceder à informação de todas as suas reservas. Se você inserir os detalhes da reserva em questão, encontrará as informações sobre a política de cancelamento e a opção de cancelar a reserva.

3.- Você pode acessar diretamente a seção Minhas reservas sem se identificar e colocar seu e-mail e localizador lá para acessar os detalhes da reserva. Lá você pode verificar as condições de cancelamento e cancelar a reserva.