Comment annuler une réservation d'hôtel

Modifié le  Fri, 24 Feb 2023 sur 12:56 PM

Si vous souhaitez annuler une réservation d'hôtel, vous pouvez le faire de plusieurs manières :

1.- Dans l'e-mail de confirmation de votre réservation, vous trouverez un lien pour accéder aux détails de la réservation dans la section "Mes réservations" de notre site Web. Là, vous pouvez vérifier les conditions d'annulation et annuler la réservation.

2.- Vous pouvez vous identifier sur notre site avec votre email et votre mot de passe si vous êtes déjà inscrit ou vous inscrire si vous ne l'avez pas encore fait. En tant qu'utilisateur enregistré, vous pourrez accéder à la section "Mes réservations" de votre profil d'utilisateur et accéder aux informations de toutes vos réservations. Si vous entrez les détails de la réservation en question, vous trouverez les informations sur la politique d'annulation et la possibilité d'annuler la réservation.

3.- Vous pouvez accéder directement à la section Mes réservations sans vous identifier et y mettre votre email et votre localisateur pour accéder aux détails de la réservation. Là, vous pouvez vérifier les conditions d'annulation et annuler la réservation.