So stornieren Sie eine Hotelreservierung

Geändert am Fri, 24 Feb 2023 um 12:59 PM

Wenn Sie eine Hotelreservierung stornieren möchten, haben Sie mehrere Möglichkeiten:

1.- In der Bestätigungs-E-Mail Ihrer Reservierung finden Sie einen Link, über den Sie auf die Details der Reservierung im Bereich „Meine Buchungen“ unserer Website zugreifen können. Dort können Sie die Stornierungsbedingungen prüfen und die Reservierung stornieren.

2.- Sie können sich auf unserer Website mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort identifizieren, wenn Sie bereits registriert sind, oder sich registrieren, wenn Sie dies noch nicht getan haben. Als registrierter Benutzer können Sie auf den Abschnitt „Meine Reservierungen“ in Ihrem Benutzerprofil zugreifen und auf die Informationen all Ihrer Reservierungen zugreifen. Wenn Sie die Details der betreffenden Reservierung eingeben, finden Sie die Informationen zu den Stornierungsbedingungen und die Möglichkeit, die Reservierung zu stornieren.

3.- Sie können direkt auf den Abschnitt „Meine Buchungen“ zugreifen, ohne sich zu identifizieren, und dort Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Standort eingeben, um auf die Details der Reservierung zuzugreifen. Dort können Sie die Stornierungsbedingungen prüfen und die Reservierung stornieren.