Tenho de pagar se cancelar a reserva?

Modificado em Mon, 27 Feb 2023 às 02:14 PM

Durante o processo de compra, a política de cancelamento aparece na parte de detalhes da reserva:

Aqui é sempre indicado se a tarifa é não reembolsável ou não, até que data o cancelamento é gratuito, bem como os custos de cancelamento em função da antecedência da data de cancelamento relativamente à data de entrada no hotel.

A Catchit não cobra taxas de administração para cancelamentos. Você só tem que pagar as despesas estabelecidas pela política de cancelamento do hotel.

Você pode verificar as condições de cancelamento de suas reservas a qualquer momento na seção Minhas reservas do nosso site.

Pode verificar como cancelar a sua reserva neste artigo.