Ho prenotato ma non ricevo la mail di conferma

Modificato il Fri, 24 Feb 2023 alle 12:40 PM

In alcuni casi, l'e-mail di conferma può richiedere fino a 1 ora per raggiungere la tua e-mail. Attendere un tempo ragionevole prima di contattarci. Può anche succedere che l'e-mail sia stata deviata nella tua cartella spam. Si prega di verificare prima di contattarci.

In qualsiasi momento puoi accedere alla sezione Le mie prenotazioni nel tuo profilo per vedere le prenotazioni e inviare nuovamente l'e-mail di conferma. Se non sei registrato puoi registrarti per accedere a Le mie prenotazioni.