Des problèmes lors de la finalisation de la réservation?

Modifié le  Fri, 24 Feb 2023 sur 12:00 PM

Le fait que le processus de réservation ne se termine pas correctement peut être dû à plusieurs raisons. Peut-être y a-t-il un problème avec le paiement, une erreur de connexion ou une autre raison pour laquelle la réservation ne peut pas être effectuée.

Avant de commencer un nouvel achat, vérifiez votre courrier électronique et votre dossier de courrier indésirable pour voir si nous vous avons envoyé une confirmation.

Si vous ne le trouvez pas, il se peut que cela n'ait pas été fait correctement ou que vous n'ayez pas mis correctement votre e-mail. Dans ces cas, nous vous recommandons de nous contacter via le formulaire de contact. De cette façon, nous serons en mesure de reconfirmer si elle a été complétée ou non et, si ce n'est pas le cas, nous pouvons vous aider à la confirmer en fonction de la disponibilité et des tarifs en vigueur.